Viva uma experiência Amazônica!
Produzido com amêndoas do tipo Parazinho, cacau fino, possui notas de sabor suave e delicado, com cremosidade intensa lembrando um chocolate ao leite.
O verdadeiro chocolate amazônico, produzido com cacau orgânico e ingredientes únicos e naturais, provenientes da agricultura familiar, respeitando, valorizando e gerando renda às comunidades tradicionais da floresta com impacto social e ambiental positivo.
Livre de glúten, soja e leite, possui o autêntico sabor do cacau associado a experiências sensoriais e gustativas das excêntricas plantas nativas da Floresta Amazônica.
Confeccionado através do método Bean to bar (do grão à barra) utiliza poucos e selecionados ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso, saudável e nutritivo.
INGREDIENTES: Açúcar cristal, Manteiga de cacau, Nibs de cacau, Lecitina de girassol*, Extrato natural de baunilha*, Flor de sal*.
*Ingrediente não Orgânico.
Alérgenos: Contém avelã. Pode conter traços de amendoim, amêndoa, castanha-de-caju, castanha-do-brasil, nozes, pistaches, castanhas, gergelim.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM CORANTES. NÃO CONTÉM CONSERVANTES. LIVRE DE OGM (organismos geneticamente modificados).
PRODUTO VEGANO, CRUELTY FREE
- Certificação orgânica para Brasil (Orgânicos do Brasil)
- Certificação orgânica para Estados Unidos (NOP USDA)
- Certificação orgânica para União Europeia (BIO)
- Certificação Vegana Internacional (Vegan)